Безкоштовний доступ до тестів
Рейтинги ВНЗ
З НАМИ - до
ЗНО
на 200 балів !
Проход по ссылкам навигации
22 січня 2017 р. Всi новини

Университет Стэнфорд запускает стипендиальную программу для украинцев

 

Университет Стэнфорд запускает программу для украинцев The Ukrainian Emerging Leaders Program.

Каждому из участников будут платить стипендию $70 тыс., а также возместят расходы на приезд и проживание.

Американский университет Стэнфорд открыл специальную программу для украинцев The Ukrainian Emerging Leaders Program, инициаторами которой выступил Центр демократии, развития и верховенства закона Стэнфордского университета (CDDRL).

Чтобы принять участие в программе, необходимо подать заявку до 15 февраля 2017 года. Результаты отбора будут известны в апреле.

Но шанс поехать в Кремниевую Долину на 10-месячный курс обучения, который начнется в сентябре, имеют только три кандидата. Участники будут получать стипендию в размере $70 тыс. Все расходы на проживание и переезд возьмет на себя университет. Студенты смогут выбрать любые курсы и планировать свою программу обучения по собственному усмотрению.

Программа рассчитана на реформаторов, политиков, юристов, предпринимателей и создателей социальных проектов, лидеров общественных организаций. Каждый из претендентов на участие должен иметь украинское гражданство, быть не старше 28 лет, иметь 5 лет опыта работы как минимум, рабочий уровень английского, достижения в областях демократии, развития и верховенства права. При этом кандидатом не может быть студент другого вуза.

 

 

За матеріалами: Дело